De volta ao topo

Sem dificuldades, Cuiabá vence Oeste e reassume a liderança da Série B

2020/09/19 23:05

O Cuiabá foi superior ao Oeste e não teve qualquer dificuldade para vencer por 3 a 0 na noite deste sábado, na Arena Pantanal, em jogo válido pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o controle das ações desde o apito inicial, o Dourado abriu o placar logo aos 14 minutos. Maxwell recebeu na esquerda, puxou para dentro da área e, mesmo marcado por Eder Sciola, mandou para o fundo das redes.

Pouco depois, o time da casa marcou o segundo na Arena Pantanal. Everton Sena aproveitou cruzamento do Lucas Hernández, e de cabeça, ampliou para o Cuiabá.

O Oeste, por sua vez, apesar de ser dominado, conseguiu ter um bom momento na segunda etapa. Com boas chegadas ao ataque, o Rubrão parou em boas defesas do goleiro João Carlos.

Já nos minutos finais de partida, os mandantes foram para cima e marcaram o terceiro. Felipe Marques aproveitou passe errado de Nilton, chegou na frente do adversário e saiu na cara do goleiro. Ele bateu bem, na saída de Glauco, e deu números finais à partida.

Com o resultado, o Dourado chega a 21 pontos, ultrapassa o Paraná e reassume a liderança da Série B. Do outro lado, o time paulista permanece com seis e amarga a vice-lanterna da competição.