Prodígio já na mira da Europa

Matheus Nascimento quebra recorde: mais jovem do Botafogo no Brasileiro

2020/09/07 11:30

Matheus Nascimento conseguiu uma marca de respeito neste fim de semana, no empate em 2 a 2 com o Corinthians. Ao fazer sua estreia nos minutos finais do confronto, o atacante tornou-se no mais jovem a representar o Botafogo na história do Brasileiro.

Com 16 anos e seis meses de idade, Matheus Nascimento teve a oportunidade de dar seus primeiros passos como jogador profissional. A experiência não foi da forma como gostaria: o Botafogo ganhava de 2 a 1 e sofreu o empate nos acréscimos. De qualquer forma, a nova marca foi estabelecida.

Matheus Nascimento já acompanhava o time principal do Botafogo nos últimos jogos do Alvinegro, sem nunca ser chamado para entrar. Com passagem pelas seleções de base, o atacante inclusive já tem pretendentes na Europa e será difícil para o clube o segurar quando o jogador completar sua maioridade. O Bota inclusive já confirmou ter sido procurado por clubes de fora, como o Atlético de Madrid.