Semi contra o Manchester United

Ocampos elimina Wolves com gol no fim e Sevilla vai encarar United

2020/08/11 18:00

O Sevilla mais uma vez mostrou sua força na Liga Europa. Com gol de Lucas Ocampos nos instantes finais, o time cinco vezes campeão do torneio eliminou o Wolverhampton, por 1 a 0, e agendou as semifinais com o Manchester United.

Os primeiros minutos foram de muita intensidade por parte do Wolverhampton. Por pouco o time inglês não abriu em vantagem com 11 minutos. Adama Traoré escapou em velocidade para a área e foi derrubado por carrinho desastrado de Diego Carlos. A penalidade, no entanto, foi desperdiçada por Jiménez, que cobrou muito mal para defesa de Bounou.

O pênalti teve efeitos distintos nas duas equipes. Os Wolves perderam a força inicial, e o Sevilla acordou para a partida. A partir de então o que se viu foi um domínio total do time espanhol, com posse de bola sempre acima dos 70%, e sem sofrer com contra-ataques do rival.

O Sevilla apertou, tentou de todas as formas, mas o relógio correu sem gols. Até que, a dois minutos do fim, em jogada ensaiada de escanteio, Banega recebeu a bola e cruzou na primeira trave para Lucas Ocampos desviar de cabeça para a rede.

O adversário do Sevilla na semifinal será outro inglês, o Manchester United. Quem vencer vai disputar o título com Shakhtar Donetsk ou Internazionale.