Campeonato Catarinense
    Em vantagem

Chapecoense bate Criciúma e sai na frente na semifinal do Catarinense

2020/08/02 20:31

A Chapecoense saiu na frente na semifinal do Campeonato Catarinense. Neste domingo, o Verdão do Oeste venceu o Criciúma por 1 a 0, na Arena Condá. Paulinho Moccelin fez o único gol do jogo no início do segundo tempo.

Com o resultado, basta um empate para a Chape chegar na final do Estadual. O Tigre, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Vitória dos 'Carvoeiros' por um de diferença leva a disputa para os pênaltis.

Moccelin decide

A Chapecoense foi melhor no primeiro tempo, mas criou poucas chances de perigo para o goleiro Agenor. As melhores com chutes de fora da área de Matheus Ribeiro e Denner.

O Criciúma, com uma proposta bem mais defensiva, tentou explorar os contra-ataques com Jean Dias, mas também não conseguiu levar nenhum tipo de perigo.

Logo no primeiro minuto da etapa final, Denner deu um belo passe de cabeça para Paulinho Moccelin. O atacante invadiu a área, driblou o defensor e chutou colocado, no canto de Agenor. Belo gol: 1 a 0.

Depois disso, a Chape recuou e o Criciúma passou a dominar as ações. O Tigre chegou a ter uma boa falta, na entrada da área, mas Luquinha jogou para fora. No último minuto, os donos da casa tiveram a chance de ampliar, mas Alan Grafite, sozinho na frente do goleiro, errou.