Ex-Atlético Mineiro reforça time da Série A2 do Paulista

2020/07/31 20:48

De olho em uma vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista da Série A2, cujo reinício está previsto para ser no dia 19 de agosto, uma quarta-feira, o Rio Claro acertou a contratação do zagueiro Jordan.

Nascido no Rio de Janeiro, Jordan Anselmo Cardoso, de 23 anos, estava no Nacional, pelo qual marcou um gol em nove partidas do Campeonato Amazonense de 2020. Já no Estadual de 2019, foram 16 jogos disputados.

Revelado pelas categorias de base do Atlético Mineiro, ainda participou da Segundona Paulista da última temporada, indo a campo em apenas duas oportunidades pelo Bandeirante.