Azzurri seguem em sétimo

Inter vence Napoli e retoma vice-liderança do Italiano

2020/07/28 18:49

A Internazionale venceu o Napoli, por 2 a 0, em Milão, e recuperou a liderança do Campeonato Italiano perdida mais cedo para a Atalanta.

Os Nerazurri pressionaram no início da partida e conseguiram um justo gol. Lukaku não conseguiu completar cruzamento de Candreva, mas Biraghi voltou a mandar a bola na área e D'Ambrosio marcou.

A equipe de Antonio Conte diminuiu o ritmo depois do tento, e Handanovic teve muito trabalho. Os Azzurri criaram, mas não conseguiram o gol e quase foram castigados perto do intervalo, mas Meret salvou chute de Brozovic.

Na segunda etapa, o Napoli cometeu os mesmos pecados. Teve muita posse de bola, não aproveitou as oportunidades que criou e acabou sempre castigado.

Lautaro Martínez saiu do banco para matar o jogo. Barella abriu bola para o argentino, que carregou, limpou a marcação e acertou um belíssimo chute para confirmar o triunfo de sua equipe.

Já sem chances de título, a Inter chegou aos 79 pontos no Campeonato Italiano, retomando a vice-liderança que estava com a Atalanta, que tem 78 e mais cedo venceu o Parma. Os Azzurri continuam em sétimo, com 59.