Nas mãos da Velha Senhora

Inter tropeça na Fiorentina, e Juventus pode garantir o título ainda nesta rodada

2020/07/22 19:04

Jogando as últimas fichas de uma possível briga pelo título, a Internazionale encarou a Fiorentina, nesta quarta-feira, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Italiano, e acabou tropeçando: 0 a 0.

Com o empate sem gols, a Inter vai aos 73 pontos e segue em terceiro no Italiano, atrás da Atalanta (74) e na frente da Lazio, que tem 69 pontos. O resultado beneficia diretamente a líder Juventus. A Velha Senhora tem 80 pontos e, se vencer a Udinese, não pode mais ser alcançada pela Atalanta a três rodadas do fim, pois leva a melhor no confronto direto.

Faltou inspiração

Apesar da necessidade do resultado, a Internazionale pouco ofereceu perigo à Fiorentina. Na primeira etapa, a única boa chance da equipe de Milão surgiu na cabeçada de Lukaku, que não entrou.

Na etapa complementar, o time comandado por Antônio Conte até melhorou um pouco seu domínio ofensivo e chegou a acertar a trave com o chileno Alexis Sánchez

O gol nerazzurri chegou a sair na etapa complementar, através de Candreva. No entanto, o lateral italiano estava impedido, e o gol foi anulado.

Na busca pela vitória, Conte mandou a campo o atacante Lautaro Martínez, mas o argentino não conseguiu tirar o zero do placar e acumula apenas dois gols em 11 jogos desde o retorno do Calcio. Fim de papo, e nada de gols para a felicidade dos bianconeri