Foxes tem vaga muito ameçada

Tottenham complica sonho de Champions do Leicester

2020/07/19 13:56

O Leicester levou um banho de água fria na luta pela última vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada e foi derrotado, em Londres, pelo Tottenham, por 3 a 0.

Com o resultado, os londrinos roubaram o sexto lugar do Wolverhampton, que ainda joga na rodada, na luta pela última vaga em aberto na Liga Europa. Já os Foxes podem deixar o United abrir três pontos na quarta colocação. Na última rodada, os Red Devils serão os adversários diretos pela quarta vaga na Champions

Contragolpes londrinos são mortais

Um primeiro tempo desastroso deixou o Leicester mais longe da vaga na Liga dos Campeões. E tudo começou com uma infelicidade de Justin, Son recebeu de Kane na ponta e mandou chute cruzado, que desviou em Justin e enganou Schmeichel.

Os Foxes tentaram manter a cabeça em pé e foram para cima, mas o segundo golpe derrubou o time. Harry Kane recebeu de Lucas Moura na área e bateu de canhota para marcar.

O Tottenham aproveitou um adversário desajustado para marcar mais um ainda antes do intervalo. Em contragolpe, Kane recebeu mais uma vez de Lucas, levou para a perna direita e mandou um chute espetacular, que com muita curva venceu Schmeichel.

O Leicester teve uma enorme posse de bola ao longo do primeiro tempo, mas praticamente não deu trabalho para Lloris. Nos contragolpes, os londrinos foram infernais.

Raposa enjaulada

Os Blues do King Power Stadium tinham uma montanha para escalar na segunda etapa. A derrota era absolutamente inaceitável, pelo menos do jeito que acontecia.

A posse de bola improdutiva do time irritava Brendan Rodgers. Gray foi a primeira mudança do treinador, seguido por Iheanacho minutos depois.

Os Spurs se fecharam cada vez mais, e seguraram bem a pressão. Aos poucos, o Leicester foi perdendo a força, até que viu o apito final sem evitar o revés.