Tropeço decisivo

Leicester acaba goleado pelo Bournemouth e pode perder lugar no G4 do Inglês

2020/07/12 16:59

Mesmo após ter saído na frente, o Leicester sucumbiu no Vitality Stadium e acabou goleado pelo Bournemouth, por 4 a 1, deixando em aberto a quarta colocação da Premier League.

Com 59 pontos, os Foxes podem perder a quarta colocação para o Manchester United, que na segunda recebe o Southampton. Já os Cherries chegam a 31, a três pontos de deixar a zona de rebaixamento.

Leicester começa bem

O primeiro tempo foi completamente favorável aos Blues de King Power Stadium. O Leicester dominou a primeira parte e foi ao intervalo confiante que poderia mesmo vencer a peleja.

Principalmente por conta do gol do artilheiro Jamie Vardy. Aos 23 minutos, Iheanacho recebeu na área e tirou de Ramsdale. Gosling e Kelly tentaram cortar, mas a bola sobrou limpa para Vardy empurrar para dentro.

A vantagem dos Foxes poderia ter sido maior na primeira etapa. As chances desperdiçadas fizeram falta, já que o Bournemouth reagiu na segunda parte.

Fim trágico para os Foxes

O empate veio de um lance inusitado: Schmeichel bateu tiro de meta em cima de Ndidi, que acabou cometendo pênalti em Callum Wilson. Stanislas marcou na cobrança.

Logo na sequência, a virada. Uma bola longa de Diego Rico acabou encontrando Solanke, que avançou e arrematou de direita para vencer o goleiro Schmeichel.

O Leicester, que teve Söyüncü expulso por confusão com Wilson, não conseguiu reagir e ainda acabou goleado, completamente cabisbaixo nos minutos finais.

Evans marcou contra ao desviar chute de Stanislas, e Solanke reapareceu para colocar o último prego no caixão: os Cherries ainda têm esperança de sobrevivência na Premier League.