Reação rossonera

Em seis minutos, Milan consegue virada alucinante contra Juventus

2020/07/07 18:46
    E3

A Juventus chegou a abrir 2 a 0 em San Siro, mas o Milan, em seis minutos, conseguiu uma virada alucinante e venceu um jogaço pelo Campeonato Italiano por 4 a 2.

O resultado não atrapalha os planos de título da Velha Senhora, que segue com sete pontos de frente para a vice-líder Lazio. Já o Rossonero sobe ao quinto lugar, com 49 pontos.

Clássico equilibrado

O primeiro tempo já deu indícios que seria um verdadeiro jogaço. Era um clássico de duas equipes buscando a vitória, com atacantes inspirados e defesas nem tão seguras assim.

A Juventus mostrou um pouco mais de contundência inicialmente e assustou com Bonucci e Cristiano Ronaldo. Zlatan Ibrahimovic respondeu em seguida e chamou Szczesny para o jogo.

O 0 a 0 poderia não ter sido o placar da primeira parte. Gonzalo Higuaín teve tudo para adiantar a Velha Senhora aos 46, mas seu chute foi bem defendido por Donnarumma.

Do outro lado Ibra teve a última palavra ao receber de Lucas Paquetá e tirou de Szczesny para balançar a rede, mas o lance foi invalidado por impedimento.

Segundo tempo alucinante

A segunda etapa foi ainda mais aberta, e os ataques aproveitaram, enfim, os espaços dados pelas defesas. Espaços muito bem achados por Rabiot, que marcou um golaço após dar uma caneta na marcação.

O segundo gol foi de Cristiano Ronaldo, que recebeu lançamento de Cuadrado e aproveitou vacilo da defesa para ficar cara a cara com Donnarumma. Na frente do gol, o português não falha...

Só que a resposta do Milan foi absolutamente alucinante. Marque os minutos: aos 16, Ibrahimovic aproveitou marcação de um pênalti e descontou. O empate veio aos 20, com Kessié, após assistência de Ibra. Aos 22, Rafael Leão mandou chute rasteiro e Szczesny aceitou: estava feita a virada.

Atordoada, a Velha Senhora levou o golpe final aos 34. Alex Sandro falhou feio e Rebic confirmou uma vitória espetacular do Milan em um grande clássico!