Vendo a Velha Senhora de binóculos

Lazio perde para Lecce e pode ver Juventus abrir dez pontos

2020/07/07 16:36

Jogando fora de casa, a Lazio acabou derrotada pelo desesperado Lecce, por 2 a 1, e agora pode deixar a Juventus abrir dez pontos de frente na liderança do Campeonato Italiano.

O duelo começou completamente insano e depois de os donos da casa terem um gol anulado, Caicedo aproveitou falha do goleiro brasileiro Gabriel e abriu o placar para os Biancocelesti

O Lecce não abaixou a cabeça e buscou o empate com Babacar, aproveitando cruzamento de Falco. A virada poderia ter vindo ainda no primeiro tempo, mas o capitão Mancosu chutou pênalti por cima da meta.

Logo no começo do segundo tempo, porém, a virada se concretizou. Foi através de uma nova marcação de pênalti, dessa vez convertida por Lucioli. A Lazio ainda tentou reagir, mas teve Patric expulso por morder um adversário e acabou sem força nos minutos finais. Ainda assim, vale ressaltar a grande partida que fez o brasileiro Gabriel, apesar da falha no gol dos visitantes.

Com o resultado, a equipe da capital pode ver a Juventus abrir dez pontos na liderança caso a Velha Senhora vença o Milan mais tarde. Já o Lecce respira um pouco fora da zona de rebaixamento.