Pombo voando

Richarlison marca e Everton bate Leicester

2020/07/01 15:55

Contando com um gol do atacante brasileiro Richarlison, o Everton venceu em casa o Leicester, por 2 a 1. Os Toffees sobem ao 11º lugar na Premier League, enquanto os Foxes deixam a terceira colocação em dúvida.

O Everton usou sua arma mais letal, Richarlison, e abriu o placar ainda antes dos dez minutos. Lucas Digne foi ao fundo pela canhota e mandou para o meio da área, onde estava Richarlison, que bateu forte de canhota para estufar a rede.

Aos 14 minutos, a chance para o segundo. Ndidi, ao saltar na área, tocou a bola com o braço, e o árbitro marcou pênalti. Sigurdsson bateu com tranquilidade, no meio do gol, e mandou mais uma bola para a rede: 2 a 0 para os Toffees

Os Foxes voltaram ao jogo no início do segundo tempo contando com uma falha do rival. Mason Holgate vacilou ao tentar afastar bola na área e acabou chutando na cabeça de Iheanacho, que levou sorte e viu a bola morrer no fundo da rede.

O gol deu nova vida para a partida e o Leicester passou a ameaçar o empate. Depois de um bom primeiro tempo, o Everton, que ainda perdeu Richarlison machucado, acabou acuado. Só que o time visitante desperdiçou oportunidades claras de marcar, pelo menos três delas na área, e acabou não evitando a derrota.