Juan Cazares está em fim de contrato com o Atlético Mineiro e a partir de julho poderá assinar pré-contrato com qualquer clube. Com futuro indefinido, o meia equatoriano confessou o desejo de jogar no Corinthians e aproveitou para abrir portas também com o Flamengo.

Em entrevista a um canal equatoriano, Cazares não se esquivou de comentar o interesse antigo do Corinthians, que foi um pedido do então técnico Fábio Carille.

"É uma equipe muito grande no Brasil, muito forte. Flamengo e Corinthians são os mais poderosos. Como não vou gostar de vestir a camisa de uma equipe tão grande quanto a do Corinthians", confessou.

Cazares deixou de ser alvo do Corinthians depois da saída de Carille. No entanto, com o jogador em fim de contrato, o meia deverá ter maior facilidade para negociar o seu próximo passo, sem depender do Atlético.

Em 2020, Cazares realizou apenas um jogo pelo Galo. No clube desde 2016, o equatoriano tem 203 partidas disputadas e 41 gols marcados.