Chances perdidas e nada de gols

Ceará fica no 0 a 0 com ABC na Arena das Dunas

2020/02/08 18:04

Em Natal, ABC e Ceará bem que tentaram, mas não conseguiram evitar um empate sem gols em duelo alvinegro válido pela Copa do Nordeste.

A igualdade não aconteceu por falta de chances. Desde o início, os alvinegros tiveram oportunidades de marcar. Aos quatro minutos, por exemplo, Fernando Prass fez duas defesas seguidas.

Se Prass trabalhou de um lado, William Oliveira e Felipe Baxola perderam as grandes oportunidades cearenses na primeira etapa. Na segunda, Núbio Flávio desperdiçou talvez o lance mais claro do jogo.

Com o ponto somado na Arena das Dunas, o Vozão segue em quarto no grupo B da Copa do Nordeste, com três pontos. Já o Mais Querido está em sexto no A, com quatro.