Vitória dos artilheiros

Com dois de Wellington Paulista e um de David, Fortaleza vence Santa Cruz

2020/02/08 18:01

Com dois de Wellington Paulista e um de David, o Fortaleza superou o Santa Cruz e venceu por 3 a 0, no Castelão, pela Copa do Nordeste.

Com o placar, o Leão chega a cinco pontos e divide a liderança do grupo A com o Sport e o Botafogo da Paraíba, todos com cinco pontos. O Santinha, com um, é penúltimo no grupo B.

David e Wellington Paulista: os artilheiros

O primeiro tempo no Castelão foi de David. Pela primeira vez como titular do time, o atacante, que chegou do Cruzeiro, foi protagonista nas ações ofensivas do Fortaleza.

David foi, inclusive, o responsável por abrir o placar. O ponta recebeu de Romarinho na frente, deixou o goleiro pelo caminho e mandou para o fundo do gol.

O segundo veio ainda na primeira parte depois de  toque no braço na área pernambucana: o árbitro marcou pênalti, e Wellington Paulista marcou o dele.

Na segunda etapa, já sem David em campo, Carlinhos sofreu pênalti e Wellington Paulista aproveitou mais uma vez para abrir 3 a 0, placar que acabou sendo o final.