Marasmo gunner

Arsenal fica no 0 a 0 com o Burnley e completa quarto empate seguido no Inglês

2020/02/02 13:08

O Arsenal, mais uma vez, não convenceu. Jogando fora de casa contra o Burnley, os Gunners voltaram a não jogar bem e não passaram de um empate sem gols (e por pouco ainda não perderam).

O time de Arteta, que teve Gabriel Martinelli como titular, foi o mesmo marasmo dos últimos jogos. Com Aubameyang como um gladiador solitário, ameaçava pouco a meta inimiga. No primeiro tempo, apesar de ter mais a bola, o time londrino acertou apenas um arremate na meta adversária.

Os Clarets ameaçaram mais e poderiam ter ido ao intervalo em vantagem. No segundo tempo, mesmo quadro, e Rodríguez quase deu a vitória aos donos da casa com uma pancada que acabou explodindo no poste.

Foi a melhor chance do jogo, que teve mais chutes e melhores momentos do Burnley. Mas o 0 a 0 permaneceu no placar e o Arsenal completou o quarto empate seguido na Premier League.

Os Gunners seguem sem avançar na tabela. Estão, na verdade, no meio dela, em décimo lugar, com 31 pontos, a dez do G4 e uma distância abissal de 42 pontos para os líderes. Os Clarets somam a mesma posição.