Aproveitando o tropeço do Barça...

Real Madrid vence Valladolid e se isola na liderança do Campeonato Espanhol

2020/01/26 18:58

Com um gol do zagueiro Nacho, o Real Madrid venceu o Valladolid, fora de casa, pela contagem mínima, para ser o líder isolado do Campeonato Espanhol.

Os Merengues aproveitaram a derrota do Barcelona para o Valencia, no sábado, para abrirem três pontos para os catalães e liderarem La Liga de forma isolada.

Real sofre para vencer

O jogo foi muito difícil para o Real Madrid, que praticamente não conseguiu ameaçar o rival no primeiro tempo. Na verdade até ameaçou, mas não para valer...

No lance mais perigoso dos Merengues na primeira parte, Casemiro chegou a mandar para a rede, mas, com o auxílio do VAR, a arbitragem anulou o lance.

O Valladolid conseguiu se defender bem, mas é verdade que no ataque também não ameaçou muito. No melhor momento, um cruzamento de Raúl García que acabou indo direto para o gol, Courtois espalmou.

Gol vem na bola parada

No início da segunda etapa, o primeiro lance de perigo do Real. O brasileiro Rodrygo levou bola para a perna canhota e acertou o canto, mas Masip espalmou.

O segundo tempo dos Blancos não foi perfeito, mas o time jogou o suficiente para sair com a vitória. Aproveitando escanteio de Toni Kroos, Nacho marcou.

O 1 a 0 acabou sendo o placar final, já que o Valladolid teve sua grande chance de empate anulada. O Campeonato Espanhol tem um novo líder isolado.