Leões sem força

Leões ficam na jaula, e Vitória e Fortaleza ficam no 0 a 0 na estreia da Copa do Nordeste

2020/01/25 17:56

Na estreia da Copa do Nordeste, Vitória e Fortaleza fizeram um primeiro tempo morno. O segundo foi animado, mas o 0 a 0 foi o placar final em Salvador.

O duelo no Barradão foi disputado em um ritmo bem menos intenso que o esperado. Os leões pareciam trancafiados na jaula, sem opção de saída.

O primeiro tempo foi dos mais mornos, com raríssimas chances de gol. Nem a bola parada salvou e, no meio de tantos erros, não tinha como evitar o 0 a 0.

Felipe Alves salva tricolor

Na volta do intervalo, Carleto quase conseguiu o gol em cobrança de falta, já que as coisas seguiam difíceis com a bola rolando. Felipe Alves fez grande defesa e, na sobra, operou um milagre em tentativa de Maurício Ramos.

O goleiro tricolor passou a ser protagonista na segunda parte. Léo Ceará cabeceou bem após cobrança de escanteio e Felipe Alves fez outra defesaça.

Tentando acordar sua equipe no ataque, Ceni mandou Edson Cariús e Mariano Vázquez para jogo. E Mariano teve a grande chance cearense de marcar, mas não acertou a pontaria. 0 a 0, placar final.