Empate animado no Arruda

Gols perdidos e Fernandão herói no gol: Santa Cruz e Bahia não saem do 0 a 0

2020/01/25 18:02

O Arruda viu um começo de Copa do Nordeste no mínimo animado para Santa Cruz e Bahia. O empate em 0 a 0 não diz muito sobre como foi a partida.

Chances de gol não faltaram para os dois lados e, no fim, o drama se instalou no gramado. O atacante Fernandão teve de terminar na meta baiana depois da expulsão de Douglas e, com grande defesa, segurou o empate.

O show dos gols perdidos

Com Élber aberto, João Pedro descendo e Gilberto na aproximação, o Bahia mostrava força no lado direito do ataque. A saída de bola era feita com Gregore, e o jogo baiano encaixou bem.

Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor Baiano controlou as ações no primeiro tempo e teve boas chances de marcar. O goleiro Maycon teve de fazer algumas boas defesas.

Entre um susto e outro, o Santa Cruz buscava a resposta. O zagueiro William Alves teve ótima oportunidade ao aproveitar falta cobrada por Didira, mas não aproveitou.

Por falar em aproveitar, foi João Pedro que teve com frequência chances de alterar o placar. Foram pelo menos três bons lances desperdiçados pelo lateral. Daí o 0 a 0 ao intervalo...

Fernandão, o goleiro

João Pedro não desistiu e seguiu avançando no segundo tempo. O lateral apareceu no ataque para ajeitar para Daniel, que buscou arremate de Maycon salvou novamente.

O torcedor do Santinha esperava que outro Maycon trabalhasse, o Félix. E o atacante quase marcou aos 15 minutos, em bola que passou perto do gol.

Por falar em atacante, Fernandão entrou com a missão de destravar o jogo, mas acabou no gol. O goleiro Douglas acabou expulso e, como Roger já tinha mudado três vezes, o centroavante terminou a partida como goleiro.

A pressão da Cobra Coral foi grande e Fernandão teve de mostrar serviço no gol. Paulinho cobrou falta e o atacante, quer dizer, goleiro, fez grande defesa para manter o 0 a 0.