Timão derrotado nos EUA

Corinthians perde para Atlético Nacional e Palmeiras fica com o título da Florida Cup

2020/01/18 21:44

O Corinthians fez um bom primeiro tempo e saiu na frente, mas acabou castigado pelos gols perdidos e acabou derrotado pelo Atlético Nacional, por 2 a 1, em Orlando.

O resultado acabou dando o título da Florida Cup para o Palmeiras, que mais cedo havia vencido o New York City.

Gol feito e gols perdidos

Luan, mais uma vez, atuou solto pelo meio. Boselli era a referência de um ataque que teve um bom desempenho na primeira parte, com muita participação também do lateral Fagner.

O gol saiu ainda aos seis minutos, sem muita resistência colombiana. Lucas Piton apareceu para o cruzamento e Ramiro completou para o fundo da rede.

O Corinthians poderia ter ampliado a vantagem com Boselli. Primeiro, o argentino teve pênalti sofrido por Fagner para cobrar. O chute, no canto, acabou defendido por Cuadrado.

Boselli não desanimou e voltou a tentar. Com um belo arremate, acertou a trave depois de desvio também de Cuadrado. Na terceira tentativa, Boselli errou o alvo.

As chances desperdiçadas pelo argentino acabaram castigadas. Gustavo Torres recebeu cruzamento de Candelo e, de cabeça, desviou para igualar tudo para o Atlético Nacional.

Atlético Nacional melhora

Se na primeira parte Boselli desperdiçou as chances corintianas, na segunda Vagner Love não soube aproveitar os melhores momentos do time. O atacante tinha tudo para marcar logo aos três minutos, mas Córdoba evitou.

Depois de Sebastián Gómez ter mandado no poste, Love voltou a ter chance. De canhota, o atacante mandou chute perto, mas que também não entrou.

O Atlético Nacional cresceu de desempenho com os times modificados e buscou a vitória com Sebastián Gómez, que recebeu de Duque e virou. Vitória colombiana, e título palmeirense...