Galo enfrenta Grêmio

Calebe atropela São Bernardo e comanda Atlético até as oitavas da Copinha

2020/01/14 16:50

Comandado por Calebe, que marcou três gols, o Atlético Mineiro goleou o São Bernardo, por 4 a 1, e agora enfrenta o Grêmio nas oitavas de final da Copa São Paulo.

Sem Sandrinho, vice-artilheiro da Copinha, a equipe paulista não conseguiu se criar em campo. Com autoridade, o Galo se impôs e acabou conseguindo a vaga com uma goleada.

Logo aos 15 minutos, Calebe começou a infernizar a defesa inimiga. O camisa 10 apareceu na pequena área para completar cruzamento de Echaporã e iniciar o que seria a goleada.

Calebe marcou o segundo ainda no primeiro tempo, de novo aproveitando cruzamento de Echaporã. O São Bernardo bem que tentou a recuperação e marcou logo na volta do intervalo com Diogo, mas não teve jeito...

Echaporã, o outro grande destaque da noite, recebeu na cara do gol e mandou por baixo do goleiro: 3 a 1. Para fechar a conta, Calebe voltou a aparecer para completar seu hat-trick e agendar de vez o encontro com o Grêmio.