Cariocas em frente

Após dilúvio, Vasco passa pelo Náutico e segue na Copinha

2020/01/13 15:42

No complemento da partida que se iniciou na noite deste domingo e foi suspensa ao fim do primeiro tempo por causa da chuva, o Vasco segurou a vantagem de 1 a 0 conquistada diante do Náutico antes do "dilúvio" para seguir em frente na Copinha.

Nos restantes 45 minutos da partida, disputados nesta segunda-feira, o Náutico tentou de tudo em busca do empate, mas foi em vão. Valeu ao time carioca o gol marcado no domingo, por João Pedro, aos 43 segundos da primeira etapa.

Na próxima fase, o Vasco vai medir com o Itapirense. O jogo está marcado para amanhã, terça-feira, às 19h15.

O que rolou antes do dilúvio

O jogo começou com relâmpago, quer dizer, gol-relâmpago. Com 43 segundos de jogo, João Pedro colocou o Vasco na frente. Depois, foi a vez de outros relâmpagos.

Um verdadeiro pé d'água castigou o gramado do Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira. Mesmo com muitas poças e com o gramado impraticável, o confronto conseguiu se estender até o intervalo.

Mas não tinha muito como jogar futebol. Na Copinha das chuvas, o duelo teve de ser remarcado para segunda, e acabou com classificação vascaína.