Definição de vaga fica para última rodada

Atlético Mineiro goleia Capital e segue vivo na Copinha

2020/01/06 17:30

O Atlético Mineiro goleou o Capital FC, por 5 a 0, em Taubaté, e segue vivo em busca de uma vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Depois da derrota na estreia para o River, do Piauí, o Galo, enfim, voou. E voou alto. O domínio em campo, visto desde o primeiro tempo, foi enorme, e o rival acabou massacrado.

Depois de várias chances criadas, e de a trave ter balançado bastante, Guilherme recebeu cruzamento de Giovani e concluiu para abrir o placar da partida aos 31 minutos. Abriu a porteira...

Ainda no primeiro tempo, Giovani bateu pênalti com violência para fazer o 2 a 0. A goleada ficou para a segunda etapa, já que o Alvinegro estava disposto a tirar a barriga da miséria.

Mesmo com um a menos depois da expulsão de Isaque, o Atlético seguiu dominante e marcou o terceiro com uma bomba de Vinícius. Sem reação, o Capital ainda levou mais dois, com Luiz Filipe e Luis Eduardo.

Na última rodada, quinta-feira, o Galo enfrenta os donos da casa, Taubaté, que somam seis pontos e lideram a chave. Com os mesmos três pontos dos mineiros, o River enfrenta o já rebaixado Capital.