Sem vaga garantida

Wolverhampton e United ficam no 0 a 0 e decidem vaga na Copa no replay

2020/01/04 16:28

Com uma bola na trave para cada lado, Wolverhampton e Manchester United não conseguiram sair do 0 a 0 no Molineux e o classificado para a quarta fase da Copa da Inglaterra será decidido no replay, em Old Trafford.

Com algumas novidades em campo, mas dois times também com muitos titulares, os dois lados fizeram um primeiro tempo para lá de morno, com raras chances de gol.

A maior posse de bola foi dos Diabos Vermelhos, mas o único chute no alvo na primeira parte foi dos Wolves. Doherty teve chance de arremate com liberdade na área e Romero fez uma grande defesa para evitar o gol.

Na volta do intervalo, Romero voltou a trabalhar em chute do português Neto. Solskjaer, então, resolveu tirar Mata para colocar Fred. Na frente, apostou em Marcus Rashford.

E Rashford quase marcou em sua primeira jogada em campo, mas o arremate, que ainda foi atrapalhado pela zaga, pegou no poste. Raúl Jiménez, do outro lado, também acertou a trave pouco depois de o Wolverhampton ter um gol anulado.

Os dois lados até foram mais incisivos na segunda parte, mas o gol seguiu faltando. O 0 a 0 deixa tudo em aberto e mais uma partida acaba sendo necessária.