Rubro-Negro mais perto de novo título

Na primeiro jogo da decisão da Supercopa S20, Flamengo abre vantagem sobre Palmeiras

2019/12/18 22:25

Na primeira partida da final da Supercopa Sub-20, realizada nesta quarta-feira, em Saquarema, no estado do Rio de Janeiro, o Flamengo deu enorme passe rumo ao título. Venceu o Palmeiras por 3 a 0, com gols de Wendel, duas vezes, e Yuri de Oliveira.

Com a vitória, o Fla pode perder por até dois gols de diferença, que garante mais um título para a categoria do Rubro-Negro.

Domínio e um passo rubro-negro para o título

Jogando em casa, o Flamengo foi para cima do Palmeiras e criou a primeira grande chance aos 14. Depois de insistir, os Garotos do Ninho chegaram ao primeiro gol. Aos 31, após chutão de Gomes em direção à área alviverde, Yuri dominou, chutou cruzado, e Wendel chegou para colocar no fundo das redes.

Do outro lado, os palmeirenses, com dificuldades no setor de criação, só conseguiram ameaçar através da bola parada. Aos 42, Patrick cobrou falta e deu trabalho ao goleiro Hugo.

Na volta do intervalo, o time da casa seguiu mais periogoso. Aos 11, Rodrigo Muniz teve grande oportunidade, mas acabou desperdiçando. Nos minutos finais, Yuri de Oliveira fez ótima jogada individual, livrou-se de vários rivais e bate no canto direito de Magrão, ampliando a vantagem flamenguista.

Para completar, a equipe comandada por Maurício Souza deu mais um grande passo para o título. Em mais uma jogada do talentoso Yuri, a bola foi rolada para Wendel, que deu números finais à partida.