Ainda na cola

Willian José adianta Real Sociedad, mas Real Madrid vence de virada

2019/11/23 19:00

O brasileiro Willian José até colocou a Real Sociedad na frente no Santiago Bernabéu, mas o Real Madrid contou com gols de Karim Benzema, Valverde e Luka Modric para vencer de virada, por 3 a 1.

Os Merengues continuam na vice-liderança do Campeonato Espanhol, com a mesma pontuação do líder, Barcelona. Já os bascos estacionam na quinta colocação, com cinco pontos a menos.

Willian José assusta

Willian José mostrou, logo no primeiro minuto, que o Real Madrid não teria vida fácil. O atacante brasileiro aproveitou uma paçocada gigante de Sergio Ramos, que recuou mal, e driblou Courtois para tocar para o gol vazio: 1 a 0.

Willian José ainda ficou perto do segundo gol depois de uma jogadaça de Oyarzabal. Modric não conseguiu cortar e a bola sobrou para Willian José, na cara do gol, mas dessa vez o goleiro merengue trabalhou bem. O belga fez outra boa defesa em tentativa de Odegaard.

Apesar do péssimo primeiro tempo do time, Karim Benzema voltou a fazer a diferença individualmente e arrancou o empate ainda na primeira etapa. O francês recebeu cruzamento de Modric e completou para a rede para igualar o marcador.

Real vira

A virada dos Blancos veio logo na volta do intervalo, e de uma forma um pouco esquisita. Valverde recebeu de Modric e mandou para o gol. A bola desviou na defesa e saiu do goleiro Ramiro, que ficou apenas olhando ela entrar.

Titular, Rodrygo, que apareceu pouco no primeiro tempo, teve mais espaço para jogar e recebeu cruzamento da canhota na área, mas Remiro fez a defesa. O brasileiro conseguiu também bom passe para Benzema, que teve chute bloqueado pela defesa.

Rodrygo deixou o campo aos 20 minutos, para a entrada de Gareth Bale. O galês participou do terceiro gol, cruzando para Benzema. O francês ajeitou e Modric bateu bonito para acabar com as chances da equipe basca.