Futebol Internacional
      Mais uma vitória espanhola

Espanha encerra Eliminatórias para Euro com goleada sobre a Romênia

2019/11/18 18:47

Já classificada para a próxima Eurocopa, a Espanha encerrou sua participação nas Eliminatórias com uma tranquila goleada sobre a Romênia, em casa, por 5 a 0.

Quatro dos cinco gols dos espanhóis saíram ainda na primeira metade da partida. Mesmo com algumas novidades no time, a Fúria passou o trator em cima de uma seleção mais modesta.

Logo aos oito minutos de jogo, Fabián Ruíz pegou rebote de chute de Carvajal e inaugurou o marcador. Kepa ainda fez uma grande defesa, mas o domínio espanhol foi enorme. O placar, então, foi ficando à altura.

Gerard Moreno fez o segundo e o terceiro depois de assistências de Cazorla e Gayá. Ainda na primeira parte, Rus marcou contra depois de outra jogada de Gerard Moreno.

No segundo tempo, foi inevitável a queda no desempenho e na intensidade dos donos da casa. Ainda assim, Oyarzabal marcou mais um para fechar a goleada em 5 a 0. Líder do grupo, a Espanha está na Euro!