Mundial Sub-17
    Brasil pode ser o adversário

México derruba Holanda nos pênaltis e está na final do Mundial S17

2019/11/14 18:51

O México superou a Holanda nos pênaltis, após 1 a 1 no tempo normal no Bezerrão, e é o primeiro finalista do Mundial S17. O adversário pode ser o Brasil, que joga a outra semifinal contra a França mais tarde.

Os holandeses foram até superiores em boa parte do encontro. No primeiro tempo, tiveram mais a posse de bola e finalizaram mais, mas o placar ao intervalo estava sem gols. A rede só balançou na segunda etapa.

A Laranja aumentou a pressão e, depois de algumas chances perdidas (entre elas uma bola no poste), Bogarde fez bela jogada na canhota e mandou para Regger colocar a equipe europeia na frente. Tudo parecia levar para uma vaga holandesa...

Só que o México respondeu na sequência. Álvarez aproveitou cobrança de falta e mandou bola no ângulo do goleiro Raatsie, que não teve chance nenhuma. No final do encontro, La Tri ainda ficou perto da virada.

Mas a decisão só saiu nos pênaltis. Apesar de Álvarez e Gómez terem parado em Raatsie, García fez três defesas e foi o herói da classificação mexicana. Que venha Brasil ou França...