Arrancada gremista segue

Grêmio conta com bicicleta de Luciano para engrenar quinta vitória contra a Chape

2019/11/10 21:06

Com um golaço de bicicleta de Luciano logo no começo da partida, o Grêmio venceu a Chapecoense, na Arena Condá, por 1 a 0, para engrenar a quinta vitória seguida no Brasileiro.

Desde que foi goleado e eliminado pelo Flamengo na Libertadores, o Tricolor só somou vitórias para se consolidar na quarta colocação do Campeonato Brasileiro. O Verdão Do Oeste está em penúltimo.

Bicicleta adianta o Grêmio

O jogo na Arena Condá começou com um golaço. Luciano aproveitou cobrança de escanteio desviada e, de bicicleta, colocou o Grêmio em vantagem com muito estilo.

Pouco depois, Everton teve chance de marcar na cara do gol, mas acabou se enrolando na hora de definir o lance. Não eram nem cinco minutos, e a Chape parecia perdida.

O Tricolor dominava a partida independente do ritmo que colocava nela. Quando cadenciava, conseguia, com paciência, achar os espaços. Luciano deixou Alisson na boa para fazer o segundo, mas João Ricardo defendeu.

O Verdão do Oeste só conseguiu aparecer na frente com mais efetividade nos minutos finais do primeiro tempo, mas não concluiu da melhor forma as chances que teve.

Chape não se recupera

A Chape continuou contando com João Ricardo para seguir no jogo na segunda etapa. Com uma defesa difícil, o goleiro evitou gol de Alisson para manter tudo em aberto.

Pepê foi outra tentativa de Renato para matar o jogo, mas o atacante perdeu um gol logo de cara. Pepê recebeu bola na cara do gol e tentou por cima, mas não acertou o alvo.

Os catarinenses não fizeram boa partida e acabaram não conseguindo a reação, apesar da falta do segundo gol gaúcho. No fim, Everaldo ainda teve a chance, mas não acertou o alvo.