Mais um show de Messi

Dois de falta, um de pênalti e um show de Messi: Barcelona goleia Celta de Vigo

2019/11/09 18:54

Sorte de quem esteve no Camp Nou. Afinal, quem lá jogou foi Lionel Messi, e em mais um dia inspirado. O argentino marcou dois golaços de falta, fez ainda um de pênalti para completar o hat-trick e comandou a goleada do Barcelona sobre o Celta de Vigo, por 4 a 1.

Com o resultado, os Blaugrana igualam os 25 pontos do Real Madrid, mas retomam a liderança pelos critérios de desempate. A equipe da Galícia continua entre os últimos.

Teve mais um show de Messi

O primeiro tempo foi da bola parada. Claro que quem tem Lionel Messi leva uma enorme vantagem se tratando disso. Mas o Celta de Vigo também tentou fazer frente no Camp Nou.

Primeiro, Messi. Depois de descida de Firpo, o Barcelona conseguiu um pênalti favorável e lá foi La Pulga para cobrança. O camisa 10 bateu em um lado, o goleiro foi para o outro e saco: 1 a 0.

A resposta da equipe de Vigo foi também na bola parada, e não muito depois de Messi ter gol anulado por impedimento. O também canhoto Olaza cobrou falta por cima da barreira e deixou tudo igual.

Mas ainda houve tempo na primeira etapa para Messi aparecer de novo. Já aos 45 minutos, o argentino cobrou falta no ângulo, sem chance para Blanco: o show era todo dele.

Goleada e festa catalã

Como o show tem que continuar, Messi voltou para o segundo tempo e seguiu encantando o Camp Nou. Logo em um dos primeiros lances da segunda etapa, o argentino marcou outro golaço de falta.

O Celta tentou um gol para voltar ao jogo, mas Ter Stegen não deixou. O tempo, então, foi tratando de diminuir ainda mais as chances da equipe visitante.

No fim, teve gol até de quem não costuma fazer. Sergio Busquets marcou o dele em chute firme. A liderança catalã está mantida por mais uma rodada.