Crise no Spurs

Tottenham empata com Sheffield e completa quinta rodada sem vencer

2019/11/09 14:13

A goleada do meio da semana sobre o Estrela Vermelha serviu apenas como um curto alívio para a crise no Tottenham. Neste sábado, o Spurs voltou a decepcionar e cedeu empate em 1 a 1 para o Sheffield United na Premier League.

O Sheffield, que faz boa campanha e já é o quinto colocado da Premier League, criou até mais oportunidades no primeiro tempo, embora com menos tempo de bola nos pés. O time de Mauricio Pochettino voltou a mostrar dificuldades no setor criativo e sofreu para levar perigo ao gol adversário.

Son contou com um toque de sorte e mostrou oportunismo aos 13 do segundo tempo para colocar o Tottenham em vantagem. A bola sobrou para o coreano na área, que não perdoou de frente para o goleiro.

Para defender o placar, o Tottenham tentou se fechar e passou a trocar passes sem muita objetividade, para fazer o tempo passar. Uma estratégia que acabou por falhar quando um cruzamento da direita encontrou Baldock livre para desviar de cabeça para empatar.

O Tottenham completou cinco rodadas sem vencer na Premier League e aprofundou sua crise, agora na 12ª posição, com 14 pontos em 12 rodadas.