Mundial Sub-17
      Rival italiano

Itália vence e Equador e será adversária do Brasil nas quartas do Mundial S17

2019/11/07 18:24

A Itália venceu o Equador, por 1 a 0, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, e será a adversária do Brasil na próxima segunda, 20h, pelas quartas de final do Mundial S17.

A classificação italiana não foi fácil, já que a seleção equatoriana fez um duelo equilibrado. Na primeira parte, os sul-americanos foram até mais perigosos e por duas vezes chegaram perto de abrir o marcador.

Na segunda parte, os italianos voltaram melhor e deram trabalho para o goleiro López. Aos 26 minutos, o Equador quase reagiu em um pênalti assinalado pelo árbitro, mas, com a ajuda do VAR, o apitador voltou atrás e não houve cobrança.

Pouco depois disso, veio o gol da classificação da AzzurraOristanio surpreendeu a todos com uma cobrança de falta de muito longe. A bola enganou López e acabou no fundo da rede: o adversário do Brasil já está definido.