Futebol Internacional
    Afunilando

MLS teve brilho de Vela, eliminação de Ibra e gesto obsceno do sueco

2019/10/25 07:27

A Major League Soccer, dos Estados Unidos, vai chegando na reta final. Apenas quatro equipes seguem na luta pelo título da competição.

Na noite desta quinta-feira, dia em que foram definidos os últimos dois finalistas das conferências Leste e Oeste, o grande destaque esteve pelo apimentado clássico de Los Angeles.

O duelo entre Los Angeles FC e Los Angeles Galaxy teve de tudo: chuva de gols, brilho de artilheiros e gestos obscenos de Zlatan Ibrahimovic no final do encontro.

Melhor equipe disparada na primeira fase da competição, o Los Angeles FC confirmou o favoritismo e venceu por 5 a 3, com o goleador de costume, Carlos Vela, deixando a sua marca duas vezes e disparando na artilharia, com 36 gols. Ibrahimovic também balançou as redes e chegou aos 31, mas teve que amargar a eliminação.

Sempre polêmico, Ibra não passou despercebido no final da partida, ao deixar o campo fazendo gestos para lá de obscenos (Confira no vídeo abaixo).

Na outra partida do dia, o Atlanta United venceu o Philadelphia Union, por 2 a 0, com gols de Josef Martinez e Julian Gressel.

A luta pelo título

A bola volta a rolar na MLS na próxima terça-feira. Pela final da conferência Oeste, o Los Angeles FC enfrenta o Seattle Sounders. Na decisão da conferência Leste, o Atlanta United, campeão em 2018, duela com o Toronto, vencedor em 2017.