Caça aos reds

Gabriel Jesus marca, City vence Crystal Palace e segue na briga pelo topo da Premier League

2019/10/19 15:22

Com jogo de imposição, marca de Pep Guardiola, o Manchester City pressionou e garantiu mais uma vitória fora de casa na Premier League. Desta vez, com direito ao gol de número 50 de Gabriel Jesus pelo clube inglês, os Citizens desbancaram o Crystal Palace pelo placar de 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos de bola rolando, o City deu o recado de como seria a partida. Com pouco tempo de partida, o goleiro Hennessey, do Palace, já era o melhor jogador em campo.

O camisa 13 dos Eagles realizou, no mínimo, três grandes defesas nos primeira metade da etapa inicial. Até que aos 38, Bernardo Silva recebeu de Fernandinho e cruzou na medida para Gabriel Jesus, que, de peixinho, abriu o placar para os Citizens.

Dois minutos depois, após rápido contra-ataque, Gabriel Jesus acionou Sterling, que deu lindo passe para David Silva. O espanhol pegou de primeira e ampliou a vantagem dos visitantes.

Na volta do intervalo, mais do mesmo. O time de Pep Guardiola seguiu com maior posse de bola, pressionando seu adversário em seu campo de defesa.

Desta vez, o goleiro Hennessey e também a trave salvaram a equipe mandante de uma derrota por um placar mais elástico. O goleiro do City demorou, mas também sujou seu uniforme. Após cabeçada de Benteke, o arqueiro brasileiro voou para fazer grande defesa e garantir a vantagem do City no placar.

A vitória mantém a equipe de Manchester na vice-liderança do Campeonato Inglês, com 19 pontos, cinco atrás do primeiro colocado Liverpool, que ainda joga na rodada. Do outro lado os Eagles seguem no sexto posto, com 14.