Diabos não empolgam

United não passa de um 0 a 0 morno contra o AZ na Holanda

2019/10/03 15:51

Em jogo bem morno na Holanda, AZ e Manchester United não conseguiram evitar o 0 a 0 em partida válida pela segunda rodada do grupo L da Liga Europa.

Com o placar, os Diabos Vermelhos chegam a quatro pontos, mesma pontuação do Partizan. Os holandeses somam dois, na frente do lanterna, Astana, ainda sem pontuar.

Pouca emoção

Jogando com uma equipe muito jovem, com alguns reforços mais experientes (entre eles o brasileiro Fred), o Manchester United viu o AZ pressionar nos primeiros minutos. Oussama Idrissi esboçou abrir o placar com um chute de fora, mas De Gea fez boa defesa.

Os holandeses, fora o chute de Idrissi, eram pouco objetivos. Quando diminuíram a intensidade, perderam a bola e o controle do jogo. Mas os Diabos Vermelhos também não ofereciam perigo. O jogo caminhava em ritmo muito lento.

Nada mudou no segundo tempo, e o AZ seguiu dependendo de chutes esporádicos de Idrissi para levar perigo, enquanto o United não encontrou a saída nem no banco de reservas. O máximo que Lingard conseguiu fazer foi ameaçar aos 39.

A pressão final foi dos holandeses, mas faltou gás para evitar o 0 a 0. Pelo que apresentaram os times, o jogo não mereceu outra coisa que não um empate sem gols.