Série C
      Pernambucanos na frente

Náutico abre vantagem sobre Sampaio na decisão da Série C

2019/09/29 18:10

O Náutico superou o Sampaio Corrêa em um jogo movimentado e venceu por 3 a 1, nos Aflitos, para sair na frente na decisão da Série C.

A vantagem pernambucana começou a ser construída em uma lambança da defesa maranhense. Vitor Bafana foi tentar afastar bola, que pegou em João Vitor e morreu no fundo da rede.

A Bolívia Queria ainda esboçou uma reação e, ainda no primeiro tempo, buscou o empate. Roney acertou um bonito chute e deixou tudo igual: 1 a 1.

No segundo tempo, porém, o Timbu foi superior e transformou o bom desempenho em bola na rede. Willian Simões fez o cruzamento para Camutanga recolocar a equipe da casa em vantagem.

O gol que matou o jogo veio no momento em que o Sampaio atacava mais. A zaga maranhense voltou a falhar e Jhonnatan fechou o placar em 3 a 1. O jogo da volta, com vantagem do Náutico, é domingo que vem, também às 16h, em São Luís.