Tropeço aurinegro

Dortmund tropeça no Werder Bremen e vê líderes mais distantes

2019/09/28 15:41

O Borussia Dortmund não conseguiu sair de um empate em 2 a 2 com o Werder Bremen, no Signal Iduna Park, e agora vê os líderes da Bundesliga mais distantes.

Os Aurinegros até conseguiram se recuperar depois de Rashica ter colocado os visitantes na frente logo aos sete minutos, com gols de Mario Gotze e Marco Reus, mas não mantiveram o resultado.

Na segunda etapa, a defesa dos donos da casa vacilou ao deixar Friedl livre na segunda trave para empatar em 2 a 2. Dessa vez sem reação do Dortmund.

Os Aurinegros somam agora 11 pontos na Bundesliga e ficam apenas na sétima colocação, a três pontos do líder, Bayern. O Bremen está em décimo, com sete.