O fim da sequência histórica

Ferroviária interrompe sequência de vitórias do Corinthians na abertura da final

2019/09/22 16:22

Ferroviária e Corinthians abriram a decisão do Brasileiro Feminino com um empate. O duelo na Fonte Luminosa, na tarde deste domingo, ficou 1 a 1.

As corintianas vinham de 34 vitórias seguidas, um recorde, mas acabaram não saindo do empate em jogo difícil em Araraquara, que teve predomínio quase sempre das alvinegras.

Mas quem abriu o placar foi a equipe da casa. Logo no primeiro minuto, Aline Milene aproveitou pivô de Nathane e colocou a Ferroviária em vantagem no placar.

A partir de então, foi pressão do Corinthians. O empate demorou, mas saiu já perto do intervalo. Pardal mandou de cabeça e Érika completou para as redes.

A pressão corintiana seguiu no segundo tempo, mas a goleira Luciana se manteve bem na partida. Na melhor oportunidade da virada, Luana quase marcou contra, mas Luciana evitou com uma grande defesa. A decisão fica para o próximo domingo!