Ainda folgado

Bragantino goleia Londrina e mantém folga na liderança da Série B

2019/09/21 18:24

O Bragantino abriu vantagem em casa sobre o Londrina no primeiro tempo, com gols de Claudinho e Morato, e confirmou a vitória na segunda parte com goleada por 4 a 1, com Matheus Peixoto e Robinho, e segue na liderança da Série B.

O time de Bragança mantém quatro pontos de vantagem para o Atlético Goianiense, vice-líder. Já o Tubarão continua em 13° lugar.

Bragantino resolve na primeira parte

O Bragantino fez bem seu dever de casa e dominou o Londrina desde o começo do jogo. Aos 11 minutos, o placar foi aberto de forma inesperada: Claudinho bateu falta de longe e viu a bola morrer no fundo da rede. O atacante confessou, no intervalo, que tentou cruzar.

Todas as tentativas de responder do Londrina eram sempre ineficazes. Os paranaenses até levaram perigo na primeira parte, mas os paulistas eram sempre mais precisos.

Depois de levantamento de Léo Ortiz, Ligger quase marcou de cabeça, mas César pegou. Só que a bola sobrou para Morato, que não perdoou e abriu 2 a 0.

O Tubarão, que foi perigoso no primeiro tempo, se perdeu no segundo e acabou inteiramente dominado pelo rival. O terceiro gol foi apenas questão de tempo.

Goleada do líder

Aos 29 minutos, Léo Rigo tocou com a mão na área para evitar gol e acabou sendo punido com o pênalti e com o cartão vermelho. Matheus Peixoto marcou na cobrança.

Curiosamente, com um a menos em campo os paranaenses conseguiram descontar. Léo Passos acabou sofrendo pênalti e ele mesmo cobrou para marcar o de honra dos visitantes.

Mas o Braga respondeu e acabou goleando. Já perto do fim, nos acréscimos, Robinho aproveitou jogada de Morato e bateu forte para fechar a conta em 4 a 1.