Messi entrou, mas...

Granada derruba um Barcelona decepcionante

2019/09/21 17:59

O Barcelona segue derrapando no Campeonato Espanhol. Neste sábado, a equipe da Catalunha fez uma péssima partida na Andaluzia e acabou derrotada pelo Granada, por 2 a 0.

Os catalães estão apenas na sétima colocação de La Liga, com sete pontos. Já os andaluzes somam dez, mesma pontuação do líder, Sevilla, e do Atlético de Madrid.

O pesadelo catalão

O início de jogo não foi nada que o Barcelona esperava, e acabou sendo tudo o que o Granada sonhava (se é que sonhava). Junior Firpo perdeu bola para Soldado na esquerda da defesa e o atacante mandou para Puertas. O chute, desviado por Piqué, encobriu Ter Stegen e Azeez apareceu para empurrar para dentro.

Apertado pela marcação dos donos da casa, o Barcelona não conseguia criar chances. Os andaluzes, por outro lado, voltaram a assustar em chute desviado de Puertas que passou próximo da meta.

O tempo passou, e nada de os catalães conseguirem furar a defesa inimiga. Muitos erros de passe no último terço do campo acabaram freando um Barça sem criatividade.

Antoine Griezmann e Luís Suárez, apesar da briga, pouca diferença conseguiam fazer. Do outro lado, Herrera voltou a ameaçar em chute da entrada da área.

O sonho andaluz

O torcedor barcelonista pode ter pensado: "pior, o segundo tempo não poderia ser". Só que ele se enganou, por mais terrível que tenha sido a primeira etapa do time...

Messi saiu do banco para tentar salvar, e Fati também entrou. Só que os Blaugrana seguiram criando pouco e sofrendo muito. Stegen quase entregou o ouro aos seis minutos, em bola que parecia sob controle, e teve de se virar para evitar o gol.

O goleiro foi bem em confusão na área aos 18, para evitar a entrada da bola, só que, com auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti de Vidal, convertido por Vadillo.

Só então Messi apareceu. Só então pudemos falar sobre o goleiro Rui Silva. Só que então já era tarde demais. Derrota desastrosa dos catalães, que seguem longe da liderança.