Futebol Internacional
    Chineses eliminados

Urawa segura empate e derruba Shanghai, de Hulk e Oscar, da Champions da Ásia

2019/09/17 09:46

O Urawa Reds segurou um empate em 1 a 1 com o Shanghai SIPG, no Japão, e eliminou os chineses da Liga dos Campeões da Ásia, chegando assim na semifinal do torneio.

Após empate em 2 a 2 na China, o time de Hulk e Oscar precisava de uma vitória no Japão (ou de um empate com muitos gols). Hulk, suspenso, não jogou, e Oscar não foi o suficiente.

No primeiro tempo, os japoneses foram melhores e fizeram valer o mando de campo. Aos 38 minutos, Shinzoh Koroki aproveitou corte errado da defesa e abriu o placar para os donos da casa.

O Shanghai foi em desespero em busca da reação, e conseguiu o empate na segunda parte. Wang Shenchao aproveitou cruzamento da canhota e deixou tudo igual ainda aos 14 minutos. Marko Arnautovic foi quem mais tentou o empate, mas os japoneses seguraram a igualdade e estão na semifinal.