Tricolor respira fora do Z4

Ganso aproveita falha de Cássio e garante vitória do Flu sobre o Corinthians

2019/09/15 17:57

Paulo Henrique Ganso contou com uma falha de Cássio para marcar o gol que garantiu a vitória do Fluminense sobre o Corinthians, por 1 a 0, no Mané Garrincha.

O gol e a vitória são um alívio para o Tricolor, que passa o Cruzeiro e deixa a zona de rebaixamento do Brasileiro. Já o Timão cai para o quinto lugar.

Corinthians é melhor, mas Cássio falha
      O Fluminense deu a bola para o Corinthians e acabou pressionado nos primeiros minutos. Se com a bola rolando o jovem Janderson mostrou personalidade para partir para cima dos adversários, no alto Gustavo ganhava todas.

Depois de cobrança de escanteio da direita, o atacante mandou bola no poste. Pouco depois, novo escanteio, jogada ensaiada e cabeçada perigosa de Gustavo.

O atacante voltou a assustar de cabeça em cruzamento na medida de Janderson, enquanto Matheus Vital e Pedrinho arriscaram de fora, e Muriel defendeu.

Depois de 25 bons minutos, o Timão diminuiu a intensidade dos ataques e o jogo ficou morno, já que o Tricolor não chegava a ameaçar. Uma falha acabou mudando o rumo da partida.

Já perto do intervalo, Paulo Henrique Ganso mandou chute de fora da área sem muita força, e na direção de Cássio. O goleiro, entretanto, falhou feio ao tentar defender e a bola morreu no fundo da rede.

Flu se segura

Janderson foi o primeiro a assustar Muriel na volta do intervalo, e o Corinthians manteve a pressão. Gustagol seguiu procurado e, em cabeçada, também ameaçou.

Carille mandou Jadson e Vagner Love para tentar aumentar a pressão. O Flu, que com 0 a 0 já se defendia, com o placar favorável e os minutos a seu favor recuou ainda mais.

A pressão paulistana, porém, não rendia frutos. Nos minutos finais, mesmo sem Gustavo, e já com Boselli, o Timão se limitou a cruzamentos na área, mas não teve sucesso. A falha de Cássio custou a derrota.