Final das impecáveis

Corinthians volta a vencer o Flamengo e decide Brasileiro Feminino com a Ferroviária

2019/09/15 16:00

O Corinthians voltou a vencer o Flamengo, dessa vez por 2 a 0, alcançando 32 vitórias seguidas, e se garantiu na final do Brasileiro Feminino.

Depois de já ter vencido em Cariacica, por 2 a 1, as alvinegras voltaram a dominar as rubro-negras, em duelo na tarde deste domingo, na Fazendinha.

A vitória corintiana começou a ser escrita na primeira parte por Tamires. A meia arrancou do campo de defesa, deixou as adversárias pelo caminho e mandou chute no ângulo para abrir o placar.

No segundo tempo, o Timão passou poucos sustos e Ingryd, depois de contragolpe mortal, matou o jogo, fechando o placar em 2 a 0 para as paulistanas.

Na decisão, o Corinthians terá pela frente a Ferroviária, que eliminou o Kindermann nos pênaltis no sábado.