Série C
    Dragão de volta para segunda divisão

Confiança busca empata com Ypiranga no fime garante acesso para a Série B

2019/09/07 19:14

O Confiança foi buscar o empate no fim contra o Ypiranga, no Rio Grande do Sul, por 1 a 1, para garantir o retorno do clube para a Série B do Brasileiro.

Depois da magra vitória em Aracaju, os sergipanos jogavam pelo empate para conquistarem o acesso, mas os gaúchos dificultaram as coisas. Logo aos 19 minutos, Paulinho recebeu lançamento de Ávila e abriu o placar para o Canário.

O jogo, então, ficou nervoso, com os dois lados sofrendo com a ansiedade. A pressão maior era dos visitantes, e Deivity tentou manter a vantagem dos gaúchos.

Mas, já aos 40 minutos, Renan Gorne aproveitou escanteio de Felipe Lima e desviou para marcar o gol que recolocou o Confiança na Série B depois de cinco anos.

Além do acesso, o Dragão garantiu também vaga na semifinal da Série C. O adversário sai de quem passar entre São José e Sampaio Corrêa.