Terminou em pizza

Itália leva susto, mas vira sobre Armênia e segue 100% nas Eliminatórias

2019/09/05 15:26

A Armênia, de Henrikh Mkhitaryan, até animou sua torcida e saiu na frente, mas a Itália conseguiu a virada para seguir 100% nas Eliminatórias para a próxima Eurocopa.

O atacante Karapetyan foi de herói a vilão para os armênios. Foi dele o gol que abriu o placar do encontro, depois de contragolpe fulminante. Mas, ainda no primeiro tempo, depois de Belotti já ter empatado, Karapetyan foi expulso ao receber o segundo amarelo por dividida com Bonucci.

Com um a mais durante toda a segunda etapa, a Azzurra foi para cima e conseguiu a virada naturalmente. Pellegrini fez o 2 a 1 e Belotti, em belo giro, fechou a conta em 3 a 1.

A Itália aproveita a vitória para chegar aos 15 pontos, na liderança do grupo J e com 100% de aproveitamento. Os armênios estão em terceiro na chave, com seis.