Últimas vagas definidas

Ajax vence APOEL e se coloca na fase de grupos da Liga dos Campeões

2019/08/28 17:56

Depois de um empate sem gols fora de casa, o Ajax venceu o APOEL, em Amsterdã, por 2 a 0, para garantir lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões. O sorteio das chaves será feito amanhã, às 13h (de Brasília).

Além do Ajax, Club Brugge e Slavia Praga também venceram e se juntaram a Dinamo Zagreb, Estrela Vermelha e Krasnodar como últimos clubes confirmados na Champions

Pouco sofrimento em Amsterdã

Furar o bloqueio defensivo do APOEL não foi tarefa fácil para o Ajax. Foram mais de 40 minutos de pressão (e não muitas chances criadas) até, finalmente, a bola parada fazer a diferença. Zyech fez a diferença.

O meia, que já havia mandado cobrança de falta perigosa, dessa vez fez o cruzamento e Álvarez ganhou no alto da defesa inimiga para meter dentro do gol e diminuir o suspense em Amsterdã. A vaga estava mais próxima dos holandeses.

A bola parada seguiu fazendo a diferença na segunda parte e, nos dez primeiros minutos, cada lado teve um gol anulado por impedimento. Os lances saíram de cobranças de falta na área. Com a bola rolando, pouco acontecia.

Até que o capitão Tadic resolveu tranquilizar a partida para o Ajax. Huntelaar virou o jogo para o camisa 10, que tirou da marcação e chutou com força para fazer o 2 a 0. O Ajax está na fase de grupos da Liga dos Campeões.