Ruim para os dois

Fred marca, mas Cruzeiro leva empate do CSA no fim

2019/08/25 21:16

Na noite deste domingo, o Cruzeiro foi até Alagoas para enfrentar o CSA, no Rei Pelé, e, após sair na frente com Fred, a Raposa cedeu a pressão do Azulão, que empatou nos acréscimos com Apodi: 1 a 1.

Com o empate, que foi ruim para os dois, o time celeste permanece na 16ª posição, com 15 pontos. Com três pontos a menos e na penúltima posição, está a equipe alagoana, que volta a tropeçar em casa.

Nos pés de Fred

Jogando em casa, o CSA tentou se impor diante do Cruzeiro. Nos instantes iniciais, o Azulão do Mutange adiantou suas linhas de marcação e passou a pressionar a saída de bola celeste.

O ímpeto dos donos da casa, porém, não durou muito tempo. Aos 11 minutos, Orejuela recebeu passe na ponta direita, dominou no peito e cruzou para Thiago Neves, que testou para defesa de Jordi. No rebote, Fred apareceu para marcar seu 18º gol na temporada e abrir o placar no Rei Pelé.

Pouco depois, a Raposa quase marcou o segundo. Robinho aproveitou sobra na entrada da área e arriscou chute. Jordi deixou a bola escapar na primeira vez, mas se recuperou e fez a defesa.

O time alagoano até tentou levar perigo pelo lado direito, com as descidas de Dawhan, mas faltou capricho. O Cruzeiro, por sua vez, foi bem mais incisivo. David, duas vezes, e Marquinhos Gabriel tiveram chances para ampliar, mas desperdiçaram.

Empate no fim

Na segundo tempo, o Azulão do Mutange começou assustando. Aos 11 minutos, Carlinhos recebeu na esquerda, cruzou na primeira trave, e Euller cabeceou com muito perigo, à direita do gol de Fábio. Quase o empate.

A resposta mineira veio no lance seguinte. Thiago Neves lançou Marquinhos Gabriel, que recebeu e tocou por cima de Jordi. Alan Costa chegou afastando, mas a bola pegou no travessão, antes de ser afastada completamente pela defesa alagoana.

Aos 24, o CSA voltou a ter grande chance para marcar. Dawhan tabelou na ponta direita, recebeu na área e tocou para Jonatan Gómez. O argentino, livre na grande área, chutou rasteiro, no meio do gol, e Fábio defendeu, salvando o Cruzeiro.

Da metade para o final da partida, um acontecimento chamou a atenção no Rei Pelé. Um cachorro de médio porte invadiu o campo e deu muito trabalho para os seguranças, levando os torcedores à loucura em Alagoas.

Mais liso que o pequeno cão, esteve o lateral Apodi. Aos 48, o lateral direito, que entrou no segundo tempo, recebeu passe de cabeça de Victor Paraíba e tentou o arremate. A bola desviou em Fabrício Bruno no meio do caminho e entrou, decretando o empate.