Novo tropeço londrino

Chelsea sai na frente, mas Leicester busca empate em Stamford Bridge

2019/08/18 14:27

Frank Lampard continua sem saber o que é vencer no comando do Chelsea. Após estrear com derrota, por 4 a 0, para o Manchester United na Premier League, os Blues receberam o Leicester em casa, e, após saírem na frente com gol no início, levaram o empate na etapa complementar: 1 a 1.

Mesmo sem a vitória, os azuis somam o primeiro ponto no Campeonato Inglês e pulam da 19ª para a 15ª posição na competição. Do outro lado, os Foxes também continuam sem saber o que é vencer no certame, e postulam no 12º posto, com dois pontos conquistados.

Bobeada e vantagem londrina

Mal a bola rolou e o Chelsea já partiu com tudo para o campo de ataque. Logo no primeiro minuto de partida, Giroud passou para Pedro, que buscou a primeira finalização.

Pouco depois, foi a vez de Mason Mount tentar o chute. Na primeira, a bola não entrou, mas, aos seis minutos, o camisa 19 dos Blues não titubeou, roubou a bola de Ndidi e bateu firme para abrir o placar em Londres.

O domínio londrino foi amplo nos primeiros minutos, porém, com o passar do tempo, os visitantes conseguiram colocar a bola no chão e equilibraram a posse de bola. No entanto, mesmo com o equilíbrio, o Leicester não conseguiu levar perigo ao gol de Kepa.

Nos minutos finais, o time da casa voltou a oferecer perigo para seu adversário. Após cobrança de escanteio, Jorginho ficou com a sobra na entrada da área, mas não acertou o alvo.

Redenção e empate

Diferente do que foi a primeira etapa, o Leicester voltou do intervalo buscando mais o jogo. Tanto que a primeira oportunidade de finalização no segundo tempo foi dos Foxes. Logo aos cinco, Fuchs tentou o arremate de perna esquerda, de fora da área, mas não obteve sucesso.

A melhora da equipe visitante passou a surtir efeito na partida. Choudhury, Tielemans e Ayoze Pérez , de cabeça, criaram chances, mas desperdiçaram.

Até que aos 22, a pressão resultou no empate. Após cobrança de escanteio de Maddison pela direita, Ndidi, que falhou no gol marcado pelo Chelsea, subiu no terceiro andar e testou firme para deixar tudo igual no marcador.

Nos minutos finais, o jogo ficou aberto em Stamford. Com os donos da casa tomando um pouco mais a iniciativa e o Leicester explorando a saída em velocidade, as duas equipes trocaram ataques, mas ninguém mais foi às redes em Londres. Fim de papo e tudo igual: 2 a 2.