Festa dos meninos da Gàvea

Flamengo volta a vencer Corinthians e conquista Brasileiro S17

O Flamengo voltou a vencer o Corinthians, dessa vez neste sábado, em Cariacica, por 2 a 1, para conquistar o título do Campeonato Brasileiro sub-17.

Depois de terem vencido a primeira partida da decisão por 4 a 3, os rubro-negros abriram o placar da volta logo aos dois minutos. Lázaro aproveitou falta cobrada por Caio e mandou para a rede.

O duelo ficou aberto, lá e cá, e o Fla, que já tinha visto o 2 a 0 parar na trave aos 28, aos 33 marcou com Ryan Luka, que concluiu de cabeça cruzamento de Marcos Felipe.

Os meninos do Timão voltaram melhores do intervalo e descontaram com Cauê em chute no ângulo, mas, na medida que o tempo passava, a pressão ficava menor. Até que veio o apito final, que confirmou o título carioca.