Série D
    Manauaras decidem taça em casa

Brusque e Manaus abrem final da Série D com empate de quatro gols em Santa Catarina

2019/08/11 18:22

Na primeira partida da decisão da Série D, Brusque e Manaus ficaram em um empate de quatro gols em Santa Catarina, deixando tudo igual para a decisão da próxima semana, na Arena da Amazônia.

Todos os gols do duelo saíram no segundo tempo. Os donos da casa, pode-se dizer, chegaram bem perto não só da vitória, como também de uma vantagem confortável para a volta.

Logo aos três minutos, Pirambu abriu o placar aproveitando sobra de bola na área. Ainda antes dos dez, Zé Mateus bateu de canhota para marcar o segundo.

Mas o Manaus foi valente na busca pelo resultado. Rossini, de cabeça, arrancou o empate ainda aos 17. A situação dos visitantes ficou melhor quando Romarinho foi expulso aos 31. Rossini voltou a aparecer e, mais uma vez de cabeça, decretou o empate.